Clients and Solutions

新闻排行

外交部:所谓中方提出推迟第二轮中美外交保险对话的说法完整是歪

2018-10-12 02:35

  有记者问:据美媒体近日报道,香港合彩历史中奖记录,一名美方官员表现是中方提出推迟第二轮中美外交平安对话。中方有何进一步评论?

  新华社北京10月3日电 外交部发言人华春莹3日答记者问时说,所谓中方提出推迟第二轮中美外交保险对话的说法完整是曲解事实、居心叵测,中方请求有关方面结束这种无中生有、分布谎言的做法。

起源:新华网

  华春莹说,所谓中方提出推迟第二轮中美外交安全对话的说法完全是歪曲事实、心怀叵测,屡次跑调的文松不解本人为何找不到调其中将,是极不负义务的。中方对此表示强烈不满。事实是,美方日前向中方提出,盼望推迟第二轮中美外交安全对话。咱们要求有关方面停滞这种无中生有、散布流言的做法。

Technical Support

网站统计